当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜中心学校举办第十八届冬季田径运动会

11月18日至19日,来榜中心学校举办第十八届冬季田径运动会。

运动会在雄壮激越的《运动员进行曲》中拉开帷幕。开幕式简短而隆重,国旗方队、校旗方队、各班运动员代表队、裁判员代表队踏着音乐节拍,步伐矫健,有序入场。副校长余云峰致开幕词,运动员、裁判员代表庄严宣誓。校长杨勤宣布本届运动会开幕。

赛场上,运动员们个个如初生牛犊,奋勇当先,顽强拼搏,坚毅的眼神、飞驰的倩影、如花的笑靥,汇聚成运动会靓丽的风景线。他们激情四射,尽情挥洒汗水,浇灌美丽花季;他们青春飞扬,不断挑战自我,诠释青春年少。拔河比赛更是紧张激烈,比赛双方斗智斗勇,精彩场景频现,呐喊声、欢呼声,响彻云霄,运动会高潮迭起。

19日下午,各项比赛顺利完成,运动会圆满落幕。

本届运动会竞赛项目有100米、200米短跑和长跑、立定跳远、1分钟跳绳、篮球运球等7个单项,以及拔河、4*100米接力、两人三足3个团体项目。为促进学校大课间跑操质量,展示我校学生青春风采。本次运动会还新增了激情跑操评比活动。

该校田径运动会已连续成功举办18届,是该校的传统赛事之一,也是该校落实“立德树人”“特色兴校”办学理念的得力举措,旨在强健学生体质、丰富课余生活,增强学生集体凝聚力、荣誉感,激发学生拼搏意识、竞争意识,展示来榜师生健康快乐、积极进取的精神风貌。(撰稿:沈炜/文 陈志峰/图 核稿:朱旭光 审批:杨勤)

来榜新闻早班车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

微信扫描关注来榜家园公众号