当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

“拥抱自然,悦享秋色”——来榜未来星幼儿园2021亲子游主题活动

转眼间,夏天变成了故事,秋天成为了风景,冬天成为了期待。为让小朋友们走近大自然,能更深切感受深秋初冬的季节变化,体验与同伴、家长共同游玩的乐趣,增进幼儿与父母间的亲情,11月12日上午,来榜未来星幼儿园的孩子们和家长们、老师们相约黄泥村足球场,开展了生动活泼亲子游活动。

上午8点半,在园领导和老师的带领下,来榜未来星幼儿园的孩子们向美丽的黄泥足球场进发。初冬的微风亲吻着一张张小脸,温暖的阳光洒在小朋友的身上,孩子们排着整齐的队伍,脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦。

到达目的地,教师和小朋友们首先进行舞蹈表演,随后进入班级亲子活动,活动中,各年级老师根据年龄特点精心准备了丰富多彩的活动,比如小班组的亲子小游戏、中班组的手工制作《我眼中的秋天》、大班组《手绘风筝》等等,在快乐游玩中,孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了亲情。活动的最后,孩子们拿出自己带来的零食与同伴分享,同时没有忘记做文明的小游客,将吃完的垃圾全部装进垃圾袋,保持了场地优美的卫生环境。

这次亲子游给家长和孩子们提供了一次亲近大自然的机会,引导家长从多元的角度体味亲子互动,让家长们感受家庭共育的意义。活动后,家长纷纷表示“活动非常有意义”“活动促进了亲子间的沟通”“这样的活动让我们家长和孩子有了很好的交流机会”“希望多多举办类似的活动”……本次亲子游园活动在家长和小朋友的配合下,取得了圆满成功。(撰稿人:许君 审核人/签发人:林卢珍)

来榜新闻早班车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

微信扫描关注来榜家园公众号