当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

县委宣讲团走进来榜镇

县委宣讲团在来榜镇宣讲

(融媒体中心记者 胡源)10月11日,岳西县学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团走进来榜镇开展宣讲。乡镇机关全体干部职工、镇直单位及村“两委”负责同志聆听了宣讲报告。

宣讲报告会上,县委党史学习教育宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员、县委宣传部外宣办主任徐进群分别从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵以及着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等三个部分进行了全面、准确、深入地宣讲。与会人员边听边记,边学边思,氛围浓厚热烈。

来榜村党总支书记、村委会主任汪林国说:“我有幸聆听宣讲团对习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神的宣讲,思想上得到了进一步升华,作为村书记我要进一步带领全村党员和群众紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力实施好乡村振兴战略,让人民群众早日过上幸福安康的美好生活。”

“听了今天的宣讲,我受益匪浅。作为公山村村主任,在今后的工作中,我将理论联系实际,充分发扬伟大建党精神、大别山精神、脱贫攻坚精神、渡江精神、三线精神,做好乡村振兴带头人。”来榜镇公山村村委会主任汪链告诉记者。

县委宣讲团一行还到来榜镇中心学校,实地查看了校园党史学习教育开展情况,引导广大师生要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,深刻理解习近平总书记对新时代青少年的殷切期望,进一步增强青少年思想引领的针对性和方向感,旗帜鲜明地用共产主义道德培养人、教育人、塑造人,用青春奋斗奏响“请党放心,强国有我”的时代强音。

县委宣讲团到来榜镇中心学校查看校园党史学习教育开展情况

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号