当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

好消息!来榜羊河冬桃园10月16日开园啦

俗话说“春吃芽,夏吃瓜,秋吃果”,何不在这深秋季节来来榜镇羊河村体验采摘的乐趣、品尝冬桃的美味!

羊河村冬桃基地占地面积65亩,是羊河村发展现代化绿色农业,带动村集体经济增收的重要举措之一。整个冬桃基地依山傍水,环境优美,典型的高山气候孕育出的冬桃核小肉嫩,甘甜清脆,含糖量最高可达18%,单果均重0.7斤最大可达1.5斤,和夏季的蜜桃不同,冬桃的成熟期较晚,但营养价值比普通桃子要高出2-3倍,尤其富含维生素,甚至其中维生素C的含量比猕猴桃的营养含量都要高出3.4倍,是苹果的6.3倍!

10月16日(本周六)快带上家人、朋友一起来来榜羊河采摘冬桃吧!

采摘地址:岳西县来榜镇羊河村凤形组(可导航“黄花村(安庆市岳西县”)。

联系人:王金定 电话:17755602957

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号