当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

王晓燕到来榜派出所慰问值班值守民辅警

10月1日上午,来榜镇党委书记王晓燕到来榜派出所看望慰问国庆安保期间坚守岗位、忠诚履职的一线民辅警,并叮嘱民辅警要继续发扬勇于担当、无私奉献的优良作风,切实做好国庆安保维稳工作,确保辖区安全稳定。

王晓燕首先来到办事大厅,与坚守岗位的执勤民辅警亲切交谈,了解值班备勤、后勤保障等情况,随后召开座谈会,会议就近期工作部署及“背包警务”小程序运用情况进行了详细汇报,并现场进行演示。

王晓燕对派出所的安保维稳等工作给予充分肯定,并要求,全体民辅警要认清当前严峻的形势,加强公共安全隐患排查与化解工作,防止各类案事件的发生,营造良好的社会治安环境;要进一步树立科技强警导向,发展应用好“背包警务”小程序,强化探索和改进,让数据多跑路,群众少跑腿,特别是结合农村 “三八六零”的人口现状推广好;要加大力度关心关爱一线民辅警,在落实高等级勤务的情况下,提高后勤保障,把爱警暖警措施落到实处,确保高质量完成各项勤务工作。(撰稿人:王孟 审核人/签发人:林卢珍)

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号