当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜镇召开工会联合会第三届会员代表大会

9月17日上午,来榜镇召开工会联合会第三届会员代表大会。各基层工会代表参加会议。

储德刚作大会开幕词,他表示,这次会议是推动我镇工会联合会及基层工会建设的一次重要会议,各基层工会和企业、全镇广大职工和会员都对此次会议寄予厚望,要认真扎实的开展工作,积极进取。随后,他宣读了此次会议的主要任务,表示希望代表们能够以高度的责任感和奋发有为的精神状态积极参加这次的会议。最后预祝大会圆满成功。

大会听取了来榜镇工会联合会第二届委员会工作报告、财务工作报告、经费审查委员会工作报告,会员代表予以审议,以举手表决的方式通过了工作报告。大会随后按规定程序由到会的代表以无记名投票的方式,差额选举产生了澄迈县来榜镇第三届工会联合委员会委员,等额选举产生了来榜镇工会联合会第三届经费审查委员会委员、女职工委员会委员。

会议最后,镇党委副书记王纯洁致闭幕词,工会联合会将站在新的发展起点上,创新思路,勇于实践,以崭新的精神面貌和工作姿态,团结带领全镇广大职工努力开创工会工作的新局面。全体工会成员在新一届工会联合会的正确领导下,积极提高自身思想意识,自觉服从党的领导,努力完成大会提出的工作目标,为建设新阶段美好来榜建功立业。(撰稿人:王珂 审核人/签发人:储德刚)

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号