当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜镇召开庆祝第37个教师节表彰大会

9月10日,来榜镇召开第37个教师节表彰大会。镇党委副书记、镇长夏宗焰,副镇长王园园,县教育局党委委员苏岳祥等出席。

会议在庄严国歌声中拉开序幕。该校校长杨勤做年度教育工作报告,总结上学年工作,明确新学年工作思路,部署新学年重点工作。

会议表彰了在教育工作综合考核、安全工作管理中表现优秀的先进单位和来榜镇“先进教育工作者”“优秀教师”“优秀班主任”,获奖教师、新任教师代表先后发言。颁奖结束,夏宗焰代表来榜镇政府向该校颁发3万元教育奖励基金。

苏岳祥向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候,并给全体教师上了一节贴近生活的党课,强调指出全体教育工作者要从党史学习教育中汲取养分,要始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,自觉涵养崇德向善、仁者爱人的道德追求。苏岳祥还对党的教育方针、“双减”和课后服务政策进行了解读。

夏宗焰要求,全体教师要以张桂梅老师为榜样,立德修身,弘扬高尚师德;树立终生学习理念,以先进为榜样,见贤思齐、比学赶超;要关爱学生成长,坚持以生为本,把师爱贯穿于教育全过程,推动来榜镇教育事业高质量发展。(撰稿:沈炜/文陈志峰/图核稿:朱旭光审批:杨勤)

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号