当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

【我为群众办实事】横河村:公交通到村 群众皆欢心

时维九月,序属三秋,9月10日,横河村喜迎公交车正式开通,村民欢呼,鞭炮齐鸣,沿318国道两侧欢庆迎接。

今天清晨,横河村周边群众络绎不绝赶往村部广场,在每一站站点两侧的千步范围内,当地居民自发地摆好鞭炮,凝视着公交车将开来的方向,放下所有农务家务,耐心等待公交车的到来。

7点时分,开往横河村的公交从毛坳露头,村民们望着珊珊来迟的公交,脸上逐步堆满着笑容,自带的鞭炮一路响个不停,内心的喜悦之情瞬间绽放。

横河村是离集镇区最远的村,村内营运车辆取消后,村民出行需步行9公里至最近公共站点,出行存在不便,尤其是对于那些带孩读书的。现在公交通了,给他们带来最大的福音。

王小娟,一位带孩读书的母亲,每日骑车接送孩子读书,风里雨里,从不缺席。刚从车上下来便激动的吼了一声:“通公交了……感谢党、政府对我们老百姓的关心,实实在在为民办好事”。

公交通了,横河村新发展又迈上一步新台阶,群众的“点赞”心声油然而生,抖音上、微信上、微博上赞扬声绵绵不绝,无不称赞党和政府的惠民政策好。(撰稿人:闻晓峰 审核人/签发人:储德刚)

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号