当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

“童心向党,梦想飞扬”---来榜未来星幼儿园“六一”文艺演出向建党百年献礼

为庆祝中国共产党百年华诞,在国际“六一”儿童节来临之际,5月28日,来榜镇未来星幼儿园举行“童心向党,梦飞扬”庆祝建党100周年暨六一儿童节文艺演出,15个精彩节目向中国共产党一百周年华诞献礼。

文艺演在欢快热烈的音乐中拉开帷幕,《花样跳皮筋》《中华孝道》《大花轿》《老师妈妈》《没有共产党就没有新中国》《少年向快乐出发》等节目轮番登场,舞台上小朋友们朝气蓬勃,舞台下及抖音直播间里掌声不断。一首首儿歌悦耳动听,一支支舞蹈精彩纷呈,抒发了孩子们热爱党、热爱祖国的真挚情感。欢庆“六一”与建党百年结合,感受节日的快乐,小朋友们爱党敬党、传承红色基因,让我们牢记使命,铭记党恩,永远跟党走。

这个“六一”将给孩子们留下了深刻的印象,每一个孩子在文艺演出中积极参与、展示自我、体验快乐,在场的家长观众等衷心祝愿来榜镇未来星的所有小朋友都拥有一个快乐幸福的童年。(撰稿人:朱良佐 审核人/签发人:储德刚)

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号