当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜镇举行庆祝建党100周年文艺汇演

(融媒体中心记者 吴传攀 通讯员 郭洪兵)为庆祝中国共产党成立100周年,讲好红色故事、传承红色基因、弘扬革命精神。6月29日,“奋斗百年路、启航新征程”来榜镇庆祝建党100周年文艺汇演活动举行。

演出活动在曳步舞《厉害了我的国》动感的旋律中拉开了序幕。歌曲《红歌联唱》带着时代印记,让观众在熟悉的旋律中回顾中国共产党发展壮大的光辉历程。舞蹈《中国少年郎》《雷锋精神代代传》、快板书《铭党史、感党恩》《来幼颂歌献给党》小朋友们的精彩表演,表达了童心向党,让红色基因、革命薪火代代传承。女生独唱《国家》、歌伴舞《万疆》嘹亮的歌声,唤醒中华儿女的自豪和向往,动人的舞姿融入衷心的祝愿,祝福伟大的祖国日益繁荣富强。黄梅戏对唱《建党百年颂》激发了对伟大党、伟大祖国的无限热爱之情。歌曲《风从来榜河走过》唱出对家乡的深深爱恋。节目精彩纷呈,现场气氛热烈,不时传出阵阵掌声。

演出现场还表彰了来榜镇先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。现场观众并以热烈的掌声向他们表示祝贺,让榜样的力量激励人们积极向上、乐于奉献、勇于担当。

文艺汇演在《再唱山歌给党听》歌声中落下帷幕。此次活动充分展示了来榜人良好的精神风貌,对党和国家的无限热爱。增强了来榜干部职工的自豪感和使命感,为我镇“十四五”开好局、起好步加油鼓劲。

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号