当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

【学党史 庆七一】来榜村庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

为庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党的光辉业绩,引导党员、群众了解党史,爱党爱国,发扬红色传统、传承红色基因,6月21日晚7点,来榜村党总支部在来榜村部乡村大舞台举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出活动。镇党委副书记、镇长夏宗焰等镇领导莅临节目现场观看演出。

山里人艺术团带来的《北京的金山上》拉开了演出的序幕,少儿舞蹈《中国少年郎》、现代京剧《杜鹃山》、歌曲《我们的祖国歌甜花香》、曳步舞《没有共产党就没有新中国》、黄梅戏高腔 《拜月》等形式多样、内容丰富的节目引来台下观众的阵阵掌声。动听的歌声、跳动的音符、铿锵的诵读、婀娜的舞姿,表达了人们对党的无限热爱和满腔赤城。演出中穿插党史知识竞答活动,引导群众了解党史、学习党史,读懂党史、热爱党史,发扬红色传统、传承红色基因。最后,文艺汇演在《我和我的祖国》的歌声中落幕!

整场演出热情讴歌了党和国家在革命、建设、改革、复兴方面取得的辉煌成就,充分展示了在中国共产党带领下群众积极、健康、向上的精神风貌,振奋了精神,增进了团结,促进了社会文化的和谐稳定发展,深受广大观众好评。(撰稿人:汪英飞 审核人/签发人:查庆锋)

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号