当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜镇喜获“首届安徽美丽茶镇”称号

 (融媒体中心记者 吴传攀 通讯员 张炫)6月18日,2021年第十四届安徽国际茶产业博览会在合肥滨湖国际会展中心盛大开幕,开幕式对首届安徽美丽茶村、镇(乡)单位进行了授牌,在十个“首届安徽美丽茶镇(乡)”名单里,岳西县来榜镇跻身其中,是安庆市唯一获得此殊荣单位。

据悉,安徽国际茶产业博览会已成为汇聚八方名茶、展示魅力徽茶、提升品牌效益、助农增收的渠道。本届茶博会举办时间从6月18日至21日,共设置了乡村振兴、安徽茶叶、省外名茶、境外名茶、茶空间、茶科技、茶酒茶食茶饮、茶机械、茶叶包装等十大展区。本届茶博会首次与电商平台拼多多合作,建设“安徽茶博会·茶叶专营店”,打造“云上茶博会”平台,实现线上销售茶产品,吸引了省内外、境内外超600家品牌茶企、1000多家采购商。

早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号