当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜镇横河村:把“课堂”设在田间地头

“听了王书记讲的这些红色故事,想想革命先辈们的英勇事迹,我这挖地都有劲了,我还要多种几亩地,把老品种蔬菜推广下去。”正在田间地头干活的来榜镇横河村大屋组群众朱显标说道。

横河村党支部书记王友国到大屋组地块边,开展“结合实际广泛讲”的党史学习教育专题宣讲活动,向该组正在田地干活的党员群众宣讲百年党史、宣讲镇村发展变化,激励党员群众学习革命先烈自力更生、艰苦奋斗的精神,通过勤劳致富创造自己的美好生活。

党史学习教育开展以来,来榜镇组织镇村百名干部职工开展“讲党课、访民情、解民忧、促振兴”专题实践活动。每名党员干部职工深入2个村民组,采取面对面或“乡村振兴夜校”的形式向群众广泛宣讲党史,述说发展成就,激励担当作为,助推乡村振兴,共创美好生活。(撰稿人:张炫 闻晓峰 审核人/签发人:储德刚)

横河村早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号