当前位置: 来榜家园首页 > 来榜镇新闻 

来榜新河果园喜迎第一批摘客

蛇李是来榜村新引进的水果品种,通过前几年的细心管理,如今果挂枝头,虽然未进入正式采摘期,但其晶莹剔透的外观就让人馋涎欲滴。2021年6月7日下午,来榜村果园基地就迎来第一批采摘的游客。

今年首次挂果的蛇李,其果肉爽口,细腻,酸甜适口。让游客们大饱口福。

“来榜村果园基地是来榜村集体经济发展产业示范基地,共流转土地132.21亩,通过“公司+合作社+农户”的经营模式,采用科学种植、科学管理,技术指导,农户日常维护方式,带动贫困户增收。今年,蛇李长势良好,预计亩产可达800公斤,可为贫困户增收近万元”村书记汪林国说。

来榜村果园基地,为巩固脱贫攻坚成果,发展地方产业,增加集体经济,带动贫困户致富发挥了巨大作用。

来榜村早 班 车   魅力老区   生活信息  来榜镇新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号