当前位置: 来榜家园首页 > 包家乡新闻 

包家乡圆满完成村党组织换届选举工作

自村“两委”换届工作启动以来,包家乡党委政府高度重视,将此项工作作为全乡重点工作之一,坚持高度政治站位,精心组织、全盘谋划、全程把控,从严把握人选标准,严格资格条件审查,优化班子结构,严肃换届纪律,扎实有序推进村党组织换届工作。截止11月7日,全乡4个村党组织换届圆满完成。此次村党组织换届的高质量完成,为下一步村委会换届选举打下坚实组织基础。

此次党组织换届选举,坚持公平、公正、公开的原则,真正把政治素质好、道德品行好、工作能力强、群众威信高的优秀人才选出来,实现了群众意愿和组织意图高度统一。下一步,包家乡将以此次党组织换届选举为契机,进一步突出换届选举的政治性、政策性,优化方案、广泛动员、强化指导,确保村委会换届选举圆满高质量完成,为全面实施乡村振兴战略,加快推进包家高质量发展提供坚强的组织保证。(撰稿人:王伟 审核人:王昕)

来榜新闻早班车   魅力老区   生活信息  包家乡新闻

猜你喜欢

微信扫描关注来榜家园公众号