当前位置: 来榜家园首页 > 包家乡新闻 

包家乡乡直党支部开展学党史学习教育

6月29日,为庆祝中国共产党建党100周年,深入贯彻落实习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强党组织队伍建设,不断提升广大党员党性内涵与修养,包家乡乡直党支部在支部书记带领下,前往主簿镇502爱国主义国防教育基地开展党史学习教育。支部党员、发展对象、入党积极分子参加活动。

在参观学习过程中,大家对于国防军事教育、爱国主义教育、红色革命教育,岳西红色革命底蕴等相关内容有了更加深刻的了解,并且重温了入党誓词。

通过这次党史学习教育,达到了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党史学习教育总体要求,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强和改进党员经常性教育,不断丰富党员教育内容体系,从而引导广大党员、干部进一步厚植对马克思主义的信仰、坚定对中国特色社会主义的信念、增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。(撰稿:王伟/核稿:储轶飞)

来榜新闻早班车   魅力老区   生活信息  包家乡新闻

猜你喜欢

微信扫描关注来榜家园公众号