当前位置: 来榜家园首页 > 包家乡新闻 

县人武部到包家开展六一儿童节慰问活动

(融媒体中心见习记者 刘炯桐)5月31日,县人武部到包家乡中心学校开展“学史铭恩歌颂党 情系未来心向军”六一儿童节慰问活动,为孩子们送上慰问物资和节日的祝福。

座谈会上,县人武部政委穆伟表示,此次活动是将“我为群众办实事”活动转化为党史学习教育的生动实践,希望孩子们把这些捐赠的文体用品当成一种激励而不是福利,鼓励孩子们珍惜当今时代,好好学习,长大以后为国家贡献自己的一份力量,同时祝福孩子们儿童节快乐。

座谈会后,穆伟一行与学生们一同观看《血战湘江》党史学习教育片,伴随着影片的进程,共同重温了那段激情燃烧的岁月;下课后,穆伟还现场为大家上了一堂生动的党史教育课,孩子们认真聆听并踊跃发言,在健康愉快的学习环境中,让孩子们深切地感受到党和政府的关爱与呵护,激发了孩子们爱国爱党的情怀。

早 班 车   魅力老区   生活信息  包家乡新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号