当前位置: 来榜家园首页 > 包家乡新闻 

包家乡召开群众安全感、政法工作满意度双提升工作推进会暨业务培训会

6月3日,包家乡召开群众安全感、政法工作满意度双提升工作推进会暨业务培训会,各村包点人员、各村书记、相关单位负责人参加会议。

会议强调,各村、各单位要认清形式、提高认识,找准差距,要强化主要领导“第一责任人”意识,切实增强责任感、紧迫感,采取硬措施,全力扭转当前局面。要把握重点、精准发力,全面提升工作的针对性、实效性,着力突出治安防控、矛盾化解、规范执法和精准宣传,要全面推进、常抓不懈。切实解决人民群众合理合法诉求,夯实群众安全感的社会基础,让群众更安全、更认同,以更高的标准、更大的力度,更好的工作实效,全面提升群众安全感满意度水平,为建设平安包家创造更好环境、做出更大贡献。

会议还针对群众安全感满意度测评规则展开培训。(撰稿人:郝瀚 审核人:储轶飞)

早 班 车   魅力老区   生活信息  包家乡新闻

猜你喜欢

热门资讯

最新更新

关注我们

微信扫描关注来榜家园公众号